Prueba
En una tierra donde los corazones palpitan al ritmo de los tambores y los árboles de cacao crecen en lo profundo de la selva tropical, se encuentra un cacao cuyas semillas encarnan el carácter del desierto, produciendo un vigoroso chocolate con notas a nuez, caramelo y madera.
Emisiones de CO2
Emisiones: 74,2 kg CO2eq
Metodología Emisiones CO2 MetodologíaTrazabilidad
Cultivo
Lote de Recepción:
Productor: Gabriel Pérez
Ubicación: Tumaco, Nariño
Variedad: Cacao Tropical
Fecha de Cosecha: 11/25/2024
Fecha de Transporte: 11/26/2024
Nutrición: Acondicionador de suelo orgánico y semillas certificadas
Buenas Prácticas: Orgánico
Lote de Recepción:
Productor: Gabriel Pérez
Ubicación: Tumaco, Nariño
Variedad: Cacao Tropical
Fecha de Cosecha: 11/25/2024
Fecha de Transporte: 11/26/2024
Nutrición: Acondicionador de suelo orgánico y semillas certificadas
Buenas Prácticas: Orgánico
Transformación
Transformador: Consolidador Tumaco
Ubicación: Tumaco, Nariño
Molienda
Fecha de Recepción: 11/27/2024
Fecha de Molienda: 11/27/2024
Fecha de Transporte: 11/28/2024
Extracción
Fecha de Recepción: 11/28/2024
Fecha de Extracción: 11/28/2024
Fecha de Transporte: 11/30/2024
Alistamiento
Ubicación: Popayán, Colombia
Fecha de Recepción: 12/1/2024
Fecha de Empaque: 12/2/2024
Fecha de Despacho: 12/5/2024
Distribución
Ubicación: Miami, Florida
Cliente Final: Whole Foods
Fecha de Exportación: 12/6/2024